Loading

حيناً يكون حشدَ حربٍ وحيناً يكون حشدَ إغاثة… حشدنا رجال

 المهمات الصعبة…

بقلم : علي السراي

الحشد وما أدراك ما الحشد… شجعان كإمامهم عليّ ع،

 كرام كإمامهم الحسن ع، أُباة كإمامهم الحسين ع،

صناديد كسيدهم العباس ع، إنهم هُم… أشبال ذي الفقار الذين لايعرفون الخوف حين الخوف ولا النكوصحين الإقدام، يقتحمون بالموت على الموت فيهزمونه،  سُراة حُماة كُماة إن توضأوا أشرقت بوضوئهم نسائمُالصباح، وإن أقاموا قامت لقيامهم أسنةُ الرماح، وإن كبّروا أحرقوا الارض تحت أقدام المعتدين، لهم في الموتفلسفة فلا يخشونه أبدا، سِراع إلى الهيجاء إن جدّ جدُّها وكشّرت ذئاب المنون عن أنيابها كانوا لها مطاعينالوغى وحجيم نار توقد من أواره الحطبا،

 حشدنا المقدس… أنتمُ شرف العراق ورفعته وفخر العراق وهويته وحسامه القاطع،وذلك المخلب الفولاذي الذييُرعب الاعداء والمتربصين به شرا،  بكم من بعد الله وفتوى سيده ومرجعه المُفدى استنقذنا العراق من فمالشيطان بعد أن كان أو كاد أن يكون في خبر كان…فحيناً تكونون حشدَ حربٍ ومُلمات وحيناً تكونون حشدَإغاثة ومساعدات… لقد أشرق بمواقفكم المشرفة وجه العراق وشعب العراق، وخاصة وقفتكم مع أهلنا وأحبتنافي سوريا العزيزة وكذلك مواقفكم المشرفة مع تركيا التي نكبها الزلزال… نُقبّل جباهكم العالية التي ناطحتالسحاب علواً واقتدارًا

أنتم عنوان العراق، أنتم الحقيقة وغيركم الخيال،

سلمت أياديكم السمراء

وبطولاتكم الحيدرية وتضحياتكم

ودماؤكم التي بها نحيا معززين مكرمين في عراق علي والحسين، دُمتم ودام بكم نبض العراق ياملحُ الارضوعطر منابع الريحان…

اللهم عجل لوليك الفرج

واجعلنا من جنوده وأنصاره والمستشهدين بين يديه

إنك سميع مجيب

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *