Loading

استضافت جمعية الوحدة الإسلامية في مدينة كريستيان ستاد مسؤولة وأعضاء من NBV يوم الأربعاء 8/3/2023 السيدة ايفيلينا غيلينغ مطورة للنشاط / لاندسكرونا والسيد عثمان الطوالبة / هلسنبوري والسيد سمير شحرور / هلسنبوري وفي برنامج عمل مكثف وشرح كيفية استثمار وتشجيع جميع النشاطات والفعاليات والحلقات الدراسية والعلاقة بين مسؤول الحلقة ومجموعته وربط جسر تواصل بين هذه المجموعات في جمعية الوحدة ودعمها كما عبر عدد من مسؤولي هذه الحلقات عن شكرهم للدور الكبير والمتواصل من NBV لدعمهم الجاد والمثمر واستمرارية تواصلهم بالجمعية. وطرحت العديد من الأسئلة ومن قبل الحضور وتمت الإجابة وتذليل الصعوبات وتشخيصها من أجل فتح باب أوسع إلى تسجيل نشاطات جديدة وعديدة للنساء والرجال والأطفال الأعضاء .

 

السيدة ايفيلينا غيلينغ مطورة للنشاط / لاندسكرونا والسيد عثمان الطوالبة / هلسنبوري والسيد سمير شحرور / هلسنبوري

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *