Loading

شاركت جمعية الوحدة الاسلامية في الندوة التعليمية الثقافية التي تتمحور حول القوانين السويدية للزواج او الطلاق هذا اليوم الاحد 12/3/2023 التي نظمها الإتحاد الشيعي ضمن سلسلة من النشاطات والدورات التعليمية الهادفة والبرامج التي اعدتها رئاسة الاتحاد لرفع مستوى المراكز والمؤسسات الدينية التابعة لها .

وفي كلمة لرئيس الاتحاد الاستاذ حيدر ابراهيم اكد فيها ضرورة رفع مستوى جميع المؤسسات والمراكز والجمعيات الاسلامية واتباع القوانين السويدية  المنصوص عليها والالتزام بها .

الاستاذ المحاضر موسى سيد من جامعة اوبسالا شرح العديد من القوانين الخاصة بالزواج واجاب على العديد من الاسئلة من قبل الحضور المشارك وسط القاعة الكبيرة في مركز الامام علي وتم بطريقة العرض على شاشة كبيرة .

 

 

Svensk text nedan

Alwehda förening deltog i en föreläsning som arrangerades av Islamiska Shiasamfunden i Sverige, föreläsniSvensk text nedanngen ägde rum söndagen den 12:e mars 2023 på Imam Ali Islamic Center i Stockholm. Föreläsaren var Mosa Sayed, lärare på Uppsalas universitet

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *